您当前位置 : 首页 > 科学研究 > 通知公告

关于开展2019年度安徽省教育厅高校科学研究项目申报工作的通知

   来源:安徽三联学院   点击:725次

各单位:

  根据《安徽省教育厅关于2019年度高校科学研究项目申报工作的通知》(皖教秘科[2019]29号)和我校《关于启动2019年度安徽省教育厅高校科学研究项目申报工作的预通知》(科字[2019]3号),结合我校实际情况,现将我校2019年度省教育厅高校科学研究项目申报相关事项补充通知如下。

  一、项目申报的基本要求、类别及资助经费、指导思想、相关要求、方式及申请书和预通知中要求的相同(下列情况除外)

  1.自然科学重大项目研究应紧密围绕国家和我省实施创新驱动发展战略,进一步加快“四个一”创新主平台和24个新兴产业聚集发展基地建设,推动调结构、转方式、促升级,加快发展高新技术产业,改造提升传统产业,培育发展战略性新兴产业和科技服务业,发挥高校科研服务经济社会发展,加快高校科技成果转化。

  2.我校交通信息与安全省教育厅重点实验室可申报2个自然科学研究重点项目,且须由该实验室成员申报。

  二、特别说明

  1.为积极促进学校学科建设,进一步凝练研究方向,主动融入研究团队,全面提高项目申报质量,各单位应紧扣学校特色学科,充分挖掘可利用的优势资源,结合2019年校级科研项目申报指南,有重点、有目标地遴选项目推荐至学校;学校将组织专家进一步评选推荐至省教育厅。

  2.同等条件下,与智慧交通相关的项目优先推荐。

  3.请各单位按预通知中关于申请材料(含纸质版和电子版)的相关要求,于3月31日前统一交至学校科研处。

  特此通知

                          

                                   科研处

                                  2019年3月13日