您当前位置 : 首页 > 科学研究 > 通知公告

关于开展2019年省级、校级科研项目结题验收工作的通知

   来源:安徽三联学院   点击:425次

各单位:

  为进一步加强和规范学校各类科研项目管理工作,切实推进项目如期按质完成,根据省教育厅、学校科研项目管理规定,现启动2019年省级、校级科研项目(见附件1)结题清理工作。具体事项通知如下:

  一、清理范围

  根据项目建设周期,2019年12月前应结项的所有省级、校级科研项目(含获批延期结项现已到期的项目)

  二、具体内容

  (一)项目负责人

  1.可如期结题的,省级填写《安徽省高校科学研究项目结题报告》(附件2),校级填写《安徽三联学院科研项目结题验收书(2019版)》(附件3),并提交项目成果复印件。

  2.未能如期结题的,填写《安徽三联学院科研项目重要事项变更审批表》(附件4)。

  (二)项目所在单位

  梳理本单位省级、校级科研项目整体建设情况(附件5),督促、协助项目负责人填写结项验收书或变更审批表,并将本单位所有材料审核汇总后以电子版形式打包发至科研处。

  三、相关说明

  (一)请各单位高度重视该项工作,项目研究是否如期推进将作为本单位各类科研项目立项指标的重要依据。

  (二)项目负责人如离职,项目所在单位须做好其变更工作,并督促新负责人填写《科研项目重要事项变更审批表》。

  (三)完成项目结题的需归还《科研项目经费使用手册》。

  (四)以上材料请于10月25日前打包发至科研处邮箱(kyc@slu.edu.cn);如成果于2019年10月25日至12月31日产出,可在该时间段内提交结题材料,视为正常结题。

 

  附件:

  1.2019年省级、校级科研项目待结题名单

  2.安徽省高校科学研究项目结题报告

  3.安徽三联学院科研项目结题验收书(2019版)

  4.安徽三联学院科研项目重要事项变更审批表

  5.XX学院2019年科研项目整体建设情况

 

 

科研处

2019年9月25日