您当前位置 : 首页 > 科学研究 > 通知公告

关于开展2019年度科研创新平台建设年度检查工作的通知

   来源:安徽三联学院   点击:438次

各相关单位:

  为进一步加强学科建设,促进学科方向的凝练,提高学校科研创新平台(含重点学科,以下简称“平台”)建设水平,积极推进各平台根据建设计划如期按质开展研究和培育建设工作,切实协调解决建设中的问题和困难,依据相关规定,经研究,现对各平台建设情况开展年度检查工作。

  一、检查对象

  协同创新中心、研究中心、工程技术研究中心、重点实验室

  (注:平台名单见附件1;另,重点学科也在此次检查范围)

  二、检查方式

  (一)平台自查:组织专人紧扣科研创新平台建设内涵,深入自查、认真梳理,并填写《科研创新平台建设年度进展报告》(附件2),将其电子版于11月11日前发至科研处邮箱或科研处联系老师。

  (二)学校复查:针对不同类别平台,组织专家以函审、会审或实地检查等形式进行复查(具体时间、地点另行通知)。

  三、相关说明

  (一)此次检查结果将作为以后各单位平台立项、科研项目立项的重要依据。

  (二)请各平台务必高度重视,结合学科建设,对照年度建设计划,全面梳理目前已完成的任务、解决的问题与取得成果,认真做好后期任务的具体安排和时间节点,明确需协助解决的问题和困难等。

 

  联系方式:科研处邮箱(kyc@slu.edu.cn)

       科研处电话(63826378/6378)

  联 系 人:阮老师、周老师

 

  附件:

  1安徽三联学院科研创新平台建设汇总表

  2安徽三联学院科研创新平台建设年度进展报告

 

科研处

2019年10月12日