您当前位置 : 首页 > 科学研究 > 通知公告

关于转发全国社科工作办《2020年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报公告》的通知

   来源:安徽三联学院   点击:357次

各单位:

  现将关于转发全国社科工作办《2020年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报公告》的通知(皖社科规划办〔2020〕7号)转发贵单位,请根据该文件精神,按照公告要求,认真组织好本单位符合条件的人员申报。有关事项通知如下:

  1.申报办法:填写申请书和申报信息汇总表。下载《项目申请书》和《项目申报信息汇总表》(见附件2、3、4),用计算机填写。跨学科研究课题要以“靠近优先”原则,选择一个为主学科申报。将填好的申请书(一式6份,A3纸,双面打印,中缝装订)和申报信息汇总表电子版(确保与申请书有关信息保持一致),连同申报成果交所在单位科研管理部门审核、签署意见并盖章。

  2.需要报送科研处的材料:(1)申请书7份;(2)申报成果7套(如申报书稿超过60万字,需另外报送7份成果概要,含2万字左右的成果内容介绍,以及全书目录和参考文献),书稿和成果概要均用A4纸双面印制、左侧装订成册;以博士论文和博士后研究报告为基础申请重点项目和一般项目的需提交论文或研究报告原文,并附修改说明(2份);(3)申报优秀博士论文出版项目的需提供论文等级证明材料,博士学位论文评阅书复印件、答辩决议书复印件;(4)往年申报过后期资助项目的成果,需附详细的修改说明(见附件5)。上述材料的电子版要一同报送科研处。

  3.报送方式:(1)电子版材料统一发至科研处邮箱(kyc@slu.edu.cn),并在邮件主题标明“××单位2020年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报材料”字样,要确保电子数据和《申请书》一致;(2)纸质版材料由各单位审核汇总后同电子版材料一致,于2020年6月19日前统一送至科研处。

 

  联系电话:63826378(6378)

  联系人:阮老师、周老师

  特此通知

 

  附件:

  1.皖社科规划办〔2020〕7号 关于转发全国社科规划办《2020年国家社科基金后期资助项目申报公告》的通知

  2.国家社科基金后期资助项目申请书(重点项目、一般项目)

  3.国家社科基金优秀博士论文出版项目申请书

  4.国家社科基金后期资助项目申报信息汇总表

  5.国家社科基金后期资助项目申报成果修改说明

  6.国家社会科学基金项目申报数据代码表

 

                                        科研处  

                                   2020年5月7日